新复仇者V3后半剧情概述

新复仇者V3

光照会解决入侵的办法只有一个就是用反物质炸弹炸掉入侵地球。里德和野兽建了架桥来观测平行地球,纳摩与黑豹看到由英雄团队伟大会社保护的地球4290001.

16-21

光照会与伟大会社英雄碰面,交换情报,但解决入侵的方法除了你死我活别无良策。纳摩厌烦无意义的共存讨论,率先开战。光照会几乎团灭,史传奇出卖所有灵魂换取神力逆转局势,伟大会社仅有大超存活。黑豹建议他跟光照会一同离开,被拒。【我宁愿和我的朋友们……和我的世界一同死去。】光照会安置了反物质炸弹,但无人愿意引爆,纳摩从黑豹手中夺取引爆器,炸毁入侵地球。光照会将他驱逐。

22-23  

8小时后会有又一场入侵,光照会众认命等死。然而世界末日并未到来。原来纳摩已经投向灭霸与黑暗教团,告之入侵现况,与他们一同毁灭入侵地球。

24 

8个月后,黑豹与苏里潜入大墓园想毁掉剩余的反物质炸弹,被马克西穆疯王伏击。 与此同时,纳摩认为黑暗教团对入侵地球进行了无必要的残忍屠杀,他难以接受,转而向末日博士求助,被拒。杜姆已经研究过之前毁灭的地球碎片,找到帮手分子人。同一时间,被神盾局通缉的里德、野兽、浩克、英国队长等人转入地下。

从27开始就神神叨叨看不太懂了……

28 

黑寡妇、杰西卡、美杜莎与里德联手,捕捉史蒂夫、希尔等

29

里德向史蒂夫解释现况,光照会试过的所有方案均不可行,千千万万多元宇宙已经坍缩到仅剩22个。被托尼和里德派去探索多元宇宙的汉克归来。末日博士与分子人开始回溯时间旅行。

30 

汉克向众人讲述自己的经历,他找到了象牙君主,即超越神族。多元宇宙在汇合。超越神族设下的陷阱是为了猎杀天神与生命法庭。天神都无法拯救的命运,凡人必败。

31

史传奇带领黑暗祭祀进攻世界图书馆想杀大破坏者,失败。见到大破坏者——末日博士。

32

宇宙复仇者,即亚当、虚无之父、虚无之母、亥伯龙、星标和雷神到达超越神族所在亚空间裂缝前,全员战死。提到超越神族在做重要的实验,大伙早死早超生。

33

末日博士告知史传奇他和分子人回溯时间追查入侵事件的源头。分子人发现自己就是超越神族安插在每个地球的爆弹引线。分子人动手杀死平行宇宙的自己,末日博士接替他的工作,并建立起黑天鹅团队做这事。

——————

【其实穿越那道白光看到的不会是超越神族而是漫威编辑部吧……

评论
热度 ( 1 )

© 酿青椒 | Powered by LOFTER